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(DOWNLOAD) "UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante" by Laura Partal MontaƱez # eBook PDF Kindle ePub Free

UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante

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eBook details

  • Title: UF0258 - Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
  • Author : Laura Partal MontaƱez
  • Release Date : January 13, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 9996 KB

Description

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseƱar a desarrollar el proceso de pre-servicio, poniendo a punto la sala de acuerdo con las normas establecidas, las caracterƭsticas del local y el tipo de servicio.


Para ello, se profundizarĆ” en la organizaciĆ³n del restaurante, el aprovisionamiento interno de materiales y los equipos y materias primas. 


TambiĆ©n se gestionarĆ” la recepciĆ³n y almacenamiento de provisiones y el mise en place del Restaurante.


Tema 1. El Restaurante.

1.1. El restaurante tradicional como establecimiento y como departamento

1.2. DefiniciĆ³n, caracterizaciĆ³n y modelos de organizaciĆ³n de sus diferentes tipos

1.3. Competencias bƔsicas de los profesionales de sala de restaurante


Tema 2. Aprovisionamiento Interno de Materiales, Equipos y Materias Primas.

2.1. DeducciĆ³n y cĆ”lculo de necesidades de gĆ©neros y materias primas

2.2. DeterminaciĆ³n de necesidades del restaurante

2.3. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus caracterĆ­sticas

2.4. Sistemas utilizados para detectar necesidades de aprovisionamiento interno

2.5. Departamentos implicados


Tema 3. RecepciĆ³n y Almacenamiento de Provisiones.

3.1. RecepciĆ³n de mercancĆ­as: sistemas de control de calidad y cantidad

3.2. InspecciĆ³n, control, distribuciĆ³n y almacenamiento de materias primas

3.3. Registros documentales

3.4. Sistemas de almacenamiento o conservaciĆ³n y criterios de ordenaciĆ³n

3.5. Causas de pƩrdidas o deterioro de gƩneros por deficiente almacenamiento

3.6. Control de stocks


Tema 4. Mise en Place del Restaurante.

4.1. AdecuaciĆ³n de las instalaciones

4.2. Puesta a punto de la maquinaria y equipos

4.3. Las Ć³rdenes de servicio diarias. Libro de reservas

4.4. Las dotaciones del restaurante: tipos, caracterĆ­sticas, calidades, cantidades, uso y preparaciĆ³n o repaso/limpieza para el servicio

4.5. El mobiliario del restaurante: caracterĆ­sticas, tipos, calidades, usos y distribuciĆ³n

4.6. Normas generales para el montaje de mesas para todo tipo de servicios

4.7. DecoraciĆ³n en el comedor. Flores y otros complementos

4.8. AmbientaciĆ³n en el comedor

4.9. El menĆŗ del dĆ­a, el menĆŗ gastronĆ³mico y las sugerencias como informaciĆ³n para el cliente


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