Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "UF0260 - Facturación y cierre de actividad en restaurante" by Rafael León Nieto * eBook PDF Kindle ePub Free

UF0260 - Facturación y cierre de actividad en restaurante

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: UF0260 - Facturación y cierre de actividad en restaurante
  • Author : Rafael León Nieto
  • Release Date : January 13, 2015
  • Genre: Education,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 6771 KB

Description

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a confeccionar facturas, cobrar y despedir a los clientes según las normas establecidas, realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja según las normas y también realizar las operaciones de post-servicio en el restaurante de forma que se prevengan posibles riesgos y se mantengan y adecuen instalaciones, equipos y géneros para servicios posteriores. 


Para ello, se analizará la facturación en restauración, los cierres de servicios en restauración y el post-servicio.


 Tema 1. Facturación en Restauración.

1.1. Importancia de la facturación como parte integrante del servicio

1.2. Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos

1.3 Sistemas de cobro

1.4. Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes

1.5. La confección de la factura y medios de apoyo

1.6. Apertura, consulta y cierre de caja

1.7. Control administrativo del proceso de facturación y cobro. Problemas que pueden surgir. Medidas a tomar


Tema 2. Cierres de Servicios en Restauración.

2.1. El cierre de caja

2.2. El diario de producción

2.3. El arqueo y liquidación de caja


Tema 3. Post-Servicio.

3.1. Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, género y materias primas para un posterior servicio

3.2. Almacenamiento y reposición de géneros. Rotación de Stocks

3.3. La limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre


Free PDF Download "UF0260 - Facturación y cierre de actividad en restaurante" Online ePub Kindle